Ragione sociale
BIRRIFICIO HIBU S.R.L.
Indirizzo
Via Ampere, 6
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
12073580966
Codice Fiscale
12073580966
REA
MB 2638464
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 1.342.621
Utile 2023
€ -134.290
Costo del personale
€ 229.746
N. Dipendenti
da 6 a 9
CamCom
MB
REA
2638464
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
02/11/2021
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato Birrificio Hibu Srl | |
---|---|
Fatturato € 1.342.621 2023 |
-15,00 % rispetto all'anno precedente |
Utile Birrificio Hibu Srl | |
---|---|
Utile € -134.290 2023 |
-113,40 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - Birrificio Hibu Srl per gli anni , 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 1.342.621 | € -134.290 |
2022 | € 1.579.536 | € -62.929 |
Il fatturato della Birrificio Hibu Srl è pari a 1.342.621 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Birrificio Hibu Srl ha inoltre realizzato un utile pari a -134.290 euro.
Birrificio Hibu Srl è stata fondata il 02/11/2021, ha sede legale a Burago Di Molgora, in provincia di Monza e della Brianza, nella regione Lombardia, in Via Ampere, 6. Il codice REA è il MB 2638464, la partita iva è 12073580966 e codice il fiscale 12073580966 mentre il codice ATECO è 11.05. L’attività prevalente riguarda Produzione di birra.
Birrificio Hibu Srl ha un numero di dipendenti che va da 6 a 9, per un costo complessivo del personale che ammonta a 229.746 € per l’anno 2023.