Cr.forma


Cr.forma

Ragione sociale

CR.FORMA

Indirizzo

Via Cesari, 7

Città

Provincia

Regione

Partita IVA

01433020193

Codice Fiscale

93047980193

REA

CR 171435

ATECO

Attività prevalente

Fatturato 2023

€ 4.296.797

Utile 2023

€ 10.464

Costo del personale

€ 1.926.329

N. Dipendenti

da 50 a 99

CamCom

CR

REA

171435

Forma giuridica

AZIENDA SPECIALE

Anno Fondazione

29/02/2008

Stato Attività

Attiva

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI
nel completo anonimato.

Consegna in pochi secondi.

SERVIZIO PREZZO
14.90 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
6.40 €+i
4.40 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
9.90 €+i
10.90 €+i
14.90 €+i
25.90 €+i
39.90 €+i
31.90 €+i
34.00 €+i
36.00 €+i
12.90 €+i
Visura Cariche Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i

Registrati GRATIS per altri documenti

Documenti disponibili

Fatturato Cr.forma

Fatturato

€ 4.296.797

2023

+13,61 %

rispetto all'anno precedente

Utile Cr.forma

Utile

€ 10.464

2023

-36,75 %

rispetto all'anno precedente

ANDAMENTO DEL FATTURATO
ANDAMENTO UTILE / PERDITA

Fatturato e utile/perdita - Cr.forma per gli anni 2021, 2022, 2023

Anno Fatturato Utile/Perdita
2023 € 4.296.797 € 10.464
2022 € 3.781.903 € 16.544
2021 € 3.568.829 € 22.034

Fatturato Cr.forma 4.296.797 € anno 2023

Il fatturato della Cr.forma è pari a 4.296.797 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Cr.forma ha inoltre realizzato un utile pari a 10.464 euro.

Ulteriori informazioni su Cr.forma

Cr.forma è stata fondata il 29/02/2008, ha sede legale a Cremona, in provincia di Cremona, nella regione Lombardia, in Via Cesari, 7. Il codice REA è il CR 171435, la partita iva è 01433020193 e codice il fiscale 93047980193 mentre il codice ATECO è 85.59.2. L’attività prevalente riguarda Corsi di formazione e corsi di aggiornamento professionale.

Dipendenti di Cr.forma

Cr.forma ha un numero di dipendenti che va da 50 a 99, per un costo complessivo del personale che ammonta a 1.926.329 € per l’anno 2023.