Daini Holding Srl


Daini Holding Srl

Ragione sociale

DAINI HOLDING S.R.L.

Indirizzo

Viale Giacomo Leopardi, 31/33

Città

Provincia

Regione

Partita IVA

13080130969

Codice Fiscale

13080130969

REA

LI 230544

ATECO

Attività prevalente

Fatturato 2023

€ 20.000

Utile 2023

€ 66.234

Costo del personale

N.D.

N. Dipendenti

CamCom

LI

REA

230544

Forma giuridica

SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA

Anno Fondazione

06/08/2024

Stato Attività

Attiva

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI
nel completo anonimato.

Consegna in pochi secondi.

SERVIZIO PREZZO
14.90 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
6.40 €+i
4.40 €+i
8.90 €+i
9.90 €+i
10.90 €+i
14.90 €+i
25.90 €+i
39.90 €+i
31.90 €+i
34.00 €+i
36.00 €+i
12.90 €+i
Visura Cariche Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i

Registrati GRATIS per altri documenti

Documenti disponibili

Fatturato Daini Holding Srl

Fatturato

€ 20.000

2023

N.D.

rispetto all'anno precedente

Utile Daini Holding Srl

Utile

€ 66.234

2023

N.D.

rispetto all'anno precedente

ANDAMENTO DEL FATTURATO
ANDAMENTO UTILE / PERDITA

Fatturato e utile/perdita - Daini Holding Srl per gli anni , 2023,

Anno Fatturato Utile/Perdita
2023 € 20.000 € 66.234

Fatturato Daini Holding Srl 20.000 € anno 2023

Il fatturato della Daini Holding Srl è pari a 20.000 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Daini Holding Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 66.234 euro.

Ulteriori informazioni su Daini Holding Srl

Daini Holding Srl è stata fondata il 06/08/2024, ha sede legale a Livorno, in provincia di Livorno, nella regione Toscana, in Viale Giacomo Leopardi, 31/33. Il codice REA è il LI 230544, la partita iva è 13080130969 e codice il fiscale 13080130969 mentre il codice ATECO è 70.1. L’attività prevalente riguarda ATTIVITÀ DI DIREZIONE AZIENDALE.

Dipendenti di Daini Holding Srl

Daini Holding Srl ha un numero di dipendenti che va , per un costo complessivo del personale che ammonta a 0 € per l’anno 2023.