Ragione sociale
ENTU E SOLE SRL
Indirizzo
Via Del Bianco, 63
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
01079340954
Codice Fiscale
01079340954
REA
OR 128825
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 514.796
Utile 2023
€ 39.465
Costo del personale
€ 150.453
N. Dipendenti
da 6 a 9
CamCom
OR
REA
128825
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
11/05/2005
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato Entu E Sole Srl | |
---|---|
Fatturato € 514.796 2023 |
+17,99 % rispetto all'anno precedente |
Utile Entu E Sole Srl | |
---|---|
Utile € 39.465 2023 |
-30,25 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - Entu E Sole Srl per gli anni 2021, 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 514.796 | € 39.465 |
2022 | € 436.310 | € 56.579 |
2021 | € 339.819 | € 5.981 |
Il fatturato della Entu E Sole Srl è pari a 514.796 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Entu E Sole Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 39.465 euro.
Entu E Sole Srl è stata fondata il 11/05/2005, ha sede legale a San Vero Milis, in provincia di Oristano, nella regione Sardegna, in Via Del Bianco, 63. Il codice REA è il OR 128825, la partita iva è 01079340954 e codice il fiscale 01079340954 mentre il codice ATECO è 56.10.11. L’attività prevalente riguarda Ristorazione con somministrazione.
Entu E Sole Srl ha un numero di dipendenti che va da 6 a 9, per un costo complessivo del personale che ammonta a 150.453 € per l’anno 2023.