Fimar Srl


Fimar Srl

Ragione sociale

FIMAR S.R.L.

Indirizzo

Via Corso Duca Degli Abruzzi, S.N.

Città

Provincia

Regione

Partita IVA

01673150692

Codice Fiscale

01673150692

REA

CH 101662

ATECO

Attività prevalente

Fatturato 2023

€ 53.980

Utile 2023

€ 500

Costo del personale

N.D.

N. Dipendenti

1

CamCom

CH

REA

101662

Forma giuridica

SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA

Anno Fondazione

14/07/1994

Stato Attività

Attiva

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI
nel completo anonimato.

Consegna in pochi secondi.

SERVIZIO PREZZO
14.90 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
6.40 €+i
4.40 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
9.90 €+i
10.90 €+i
14.90 €+i
25.90 €+i
39.90 €+i
31.90 €+i
34.00 €+i
36.00 €+i
12.90 €+i
Visura Cariche Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i

Registrati GRATIS per altri documenti

Documenti disponibili

Fatturato Fimar Srl

Fatturato

€ 53.980

2023

-1,84 %

rispetto all'anno precedente

Utile Fimar Srl

Utile

€ 500

2023

-94,13 %

rispetto all'anno precedente

ANDAMENTO DEL FATTURATO
ANDAMENTO UTILE / PERDITA

Fatturato e utile/perdita - Fimar Srl per gli anni 2021, 2022, 2023

Anno Fatturato Utile/Perdita
2023 € 53.980 € 500
2022 € 54.993 € 8.521
2021 € 43.514 € 2.451

Fatturato Fimar Srl 53.980 € anno 2023

Il fatturato della Fimar Srl è pari a 53.980 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Fimar Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 500 euro.

Ulteriori informazioni su Fimar Srl

Fimar Srl è stata fondata il 14/07/1994, ha sede legale a Cupello, in provincia di Chieti, nella regione Abruzzo, in Via Corso Duca Degli Abruzzi, S.N.. Il codice REA è il CH 101662, la partita iva è 01673150692 e codice il fiscale 01673150692 mentre il codice ATECO è 68.2. L’attività prevalente riguarda AFFITTO E GESTIONE DI IMMOBILI DI PROPRIETÀ O IN LEASING.

Dipendenti di Fimar Srl

Fimar Srl ha un numero di dipendenti che va 1, per un costo complessivo del personale che ammonta a 0 € per l’anno 2023.