Ragione sociale
F.LLI CASSINA S.R.L.
Indirizzo
Via Burgo, 11
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
00192790137
Codice Fiscale
00192790137
REA
CO 107056
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 844.866
Utile 2023
€ 111.802
Costo del personale
€ 221.042
N. Dipendenti
da 6 a 9
CamCom
CO
REA
107056
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
26/06/1964
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato F.lli Cassina Srl | |
---|---|
Fatturato € 844.866 2023 |
+0,84 % rispetto all'anno precedente |
Utile F.lli Cassina Srl | |
---|---|
Utile € 111.802 2023 |
+453,69 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - F.lli Cassina Srl per gli anni 2021, 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 844.866 | € 111.802 |
2022 | € 837.837 | € -31.610 |
2021 | € 664.398 | € -5.368 |
Il fatturato della F.lli Cassina Srl è pari a 844.866 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda F.lli Cassina Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 111.802 euro.
F.lli Cassina Srl è stata fondata il 26/06/1964, ha sede legale a Maslianico, in provincia di Como, nella regione Lombardia, in Via Burgo, 11. Il codice REA è il CO 107056, la partita iva è 00192790137 e codice il fiscale 00192790137 mentre il codice ATECO è 49.41. L’attività prevalente riguarda Trasporto di merci su strada.
F.lli Cassina Srl ha un numero di dipendenti che va da 6 a 9, per un costo complessivo del personale che ammonta a 221.042 € per l’anno 2023.