G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali


G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali

Ragione sociale

G.E.I.E. FORMAGGI A CROSTA LAVATA - ESTENSIONE PASTE MOLLI E TRADIZIONALI

Indirizzo

Largo Belotti, 16

Città

Provincia

Regione

Partita IVA

Codice Fiscale

95113440168

REA

BG 319544

ATECO

Attività prevalente

Fatturato

N.D.

Utile

N.D.

Costo del personale

N.D.

N. Dipendenti

CamCom

BG

REA

319544

Forma giuridica

GRUPPO EUROPEO DI INTERESSE ECONOMICO

Anno Fondazione

28/01/2000

Stato Attività

Inattiva

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI
nel completo anonimato.

Consegna in pochi secondi.

SERVIZIO PREZZO
14.90 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
6.40 €+i
4.40 €+i
9.90 €+i
10.90 €+i
14.90 €+i
25.90 €+i
39.90 €+i
31.90 €+i
34.00 €+i
36.00 €+i
12.90 €+i
Visura Cariche Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i

Registrati GRATIS per altri documenti

Documenti disponibili


Fatturato G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali € anno

Il fatturato della G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali è pari a euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno l'azienda G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali ha inoltre realizzato un utile pari a euro.

Ulteriori informazioni su G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali

G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali è stata fondata il 28/01/2000, ha sede legale a Bergamo, in provincia di Bergamo, nella regione Lombardia, in Largo Belotti, 16. Il codice REA è il BG 319544, la partita iva è e codice il fiscale 95113440168 mentre il codice ATECO è 10.5. L’attività prevalente riguarda INDUSTRIA LATTIERO-CASEARIA.

Dipendenti di G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali

G.e.i.e. Formaggi A Crosta Lavata - Estensione Paste Molli E Tradizionali ha un numero di dipendenti che va , per un costo complessivo del personale che ammonta a per l’anno .