Ragione sociale
IMBRIANI S.R.L.
Indirizzo
Via Prov. Lecce-porto Cesareo, 44
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
05061240759
Codice Fiscale
05061240759
REA
LE 339225
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 977.177
Utile 2023
€ 31.620
Costo del personale
€ 148.344
N. Dipendenti
da 6 a 9
CamCom
LE
REA
339225
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
23/01/2020
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato Imbriani Srl | |
---|---|
Fatturato € 977.177 2023 |
+2,77 % rispetto all'anno precedente |
Utile Imbriani Srl | |
---|---|
Utile € 31.620 2023 |
-25,58 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - Imbriani Srl per gli anni 2021, 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 977.177 | € 31.620 |
2022 | € 950.855 | € 42.489 |
2021 | € 998.357 | € 38.667 |
Il fatturato della Imbriani Srl è pari a 977.177 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Imbriani Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 31.620 euro.
Imbriani Srl è stata fondata il 23/01/2020, ha sede legale a Monteroni Di Lecce, in provincia di Lecce, nella regione Puglia, in Via Prov. Lecce-porto Cesareo, 44. Il codice REA è il LE 339225, la partita iva è 05061240759 e codice il fiscale 05061240759 mentre il codice ATECO è 25.62. L’attività prevalente riguarda Lavori di meccanica generale.
Imbriani Srl ha un numero di dipendenti che va da 6 a 9, per un costo complessivo del personale che ammonta a 148.344 € per l’anno 2023.