Karaja Srl


Karaja Srl

Ragione sociale

KARAJA S.R.L.

Indirizzo

Via Tavani, 1

Città

Provincia

Regione

Partita IVA

04487700165

Codice Fiscale

04487700165

REA

BG 466902

ATECO

Attività prevalente

Fatturato 2023

€ 918.673

Utile 2023

€ 27.973

Costo del personale

€ 179.422

N. Dipendenti

2

CamCom

BG

REA

466902

Forma giuridica

SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA

Anno Fondazione

08/01/2021

Stato Attività

Attiva

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI
nel completo anonimato.

Consegna in pochi secondi.

SERVIZIO PREZZO
14.90 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
6.40 €+i
4.40 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
9.90 €+i
10.90 €+i
14.90 €+i
25.90 €+i
39.90 €+i
31.90 €+i
34.00 €+i
36.00 €+i
12.90 €+i
Visura Cariche Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i

Registrati GRATIS per altri documenti

Documenti disponibili

Fatturato Karaja Srl

Fatturato

€ 918.673

2023

-2,48 %

rispetto all'anno precedente

Utile Karaja Srl

Utile

€ 27.973

2023

-87,78 %

rispetto all'anno precedente

ANDAMENTO DEL FATTURATO
ANDAMENTO UTILE / PERDITA

Fatturato e utile/perdita - Karaja Srl per gli anni 2021, 2022, 2023

Anno Fatturato Utile/Perdita
2023 € ********* € *********
2022 € ********* € *********
2021 € ********* € *********

Fatturato Karaja Srl 918.673 € anno 2023

Il fatturato della Karaja Srl è pari a 918.673 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Karaja Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 27.973 euro.

Ulteriori informazioni su Karaja Srl

Karaja Srl è stata fondata il 08/01/2021, ha sede legale a Mozzo, in provincia di Bergamo, nella regione Lombardia, in Via Tavani, 1. Il codice REA è il BG 466902, la partita iva è 04487700165 e codice il fiscale 04487700165 mentre il codice ATECO è 20.42. L’attività prevalente riguarda Fabbricazione di profumi e cosmetici.

Dipendenti di Karaja Srl

Karaja Srl ha un numero di dipendenti che va 2, per un costo complessivo del personale che ammonta a 179.422 € per l’anno 2023.