Ragione sociale
L'ESTROSA S.R.L.
Indirizzo
Piazza Tammaro Romano, 5
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
09895431212
Codice Fiscale
09895431212
REA
NA 1065837
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 2.590.749
Utile 2023
€ 58.726
Costo del personale
€ 884.266
N. Dipendenti
da 20 a 49
CamCom
NA
REA
1065837
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
05/11/2021
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato L'estrosa Srl | |
---|---|
Fatturato € 2.590.749 2023 |
-3,51 % rispetto all'anno precedente |
Utile L'estrosa Srl | |
---|---|
Utile € 58.726 2023 |
-83,72 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - L'estrosa Srl per gli anni 2021, 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 2.590.749 | € 58.726 |
2022 | € 2.684.887 | € 360.733 |
2021 | N.D. | € -3.831 |
Il fatturato della L'estrosa Srl è pari a 2.590.749 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda L'estrosa Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 58.726 euro.
L'estrosa Srl è stata fondata il 05/11/2021, ha sede legale a Grumo Nevano, in provincia di Napoli, nella regione Campania, in Piazza Tammaro Romano, 5. Il codice REA è il NA 1065837, la partita iva è 09895431212 e codice il fiscale 09895431212 mentre il codice ATECO è 15.20.1. L’attività prevalente riguarda Fabbricazione di calzature.
L'estrosa Srl ha un numero di dipendenti che va da 20 a 49, per un costo complessivo del personale che ammonta a 884.266 € per l’anno 2023.