M.r.p. Srl


M.r.p. Srl

Ragione sociale

M.R.P. S.R.L.

Indirizzo

Via Maistrelli, 35

Città

Provincia

Regione

Partita IVA

02161300229

Codice Fiscale

02161300229

REA

TN 204326

ATECO

Attività prevalente

Fatturato 2023

€ 421.094

Utile 2023

€ -6.673

Costo del personale

€ 72.553

N. Dipendenti

da 3 a 5

CamCom

TN

REA

204326

Forma giuridica

SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA

Anno Fondazione

02/04/2010

Stato Attività

Attiva

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI
nel completo anonimato.

Consegna in pochi secondi.

SERVIZIO PREZZO
14.90 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
6.40 €+i
4.40 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
9.90 €+i
10.90 €+i
14.90 €+i
25.90 €+i
39.90 €+i
31.90 €+i
34.00 €+i
36.00 €+i
12.90 €+i
Visura Cariche Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i

Registrati GRATIS per altri documenti

Documenti disponibili

Fatturato M.r.p. Srl

Fatturato

€ 421.094

2023

+11,42 %

rispetto all'anno precedente

Utile M.r.p. Srl

Utile

€ -6.673

2023

+51,79 %

rispetto all'anno precedente

ANDAMENTO DEL FATTURATO
ANDAMENTO UTILE / PERDITA

Fatturato e utile/perdita - M.r.p. Srl per gli anni , 2022, 2023

Anno Fatturato Utile/Perdita
2023 € ********* € *********
2022 € ********* € *********

Fatturato M.r.p. Srl 421.094 € anno 2023

Il fatturato della M.r.p. Srl è pari a 421.094 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda M.r.p. Srl ha inoltre realizzato un utile pari a -6.673 euro.

Ulteriori informazioni su M.r.p. Srl

M.r.p. Srl è stata fondata il 02/04/2010, ha sede legale a Ville D'anaunia, in provincia di Trento, nella regione Trentino-Alto Adige, in Via Maistrelli, 35. Il codice REA è il TN 204326, la partita iva è 02161300229 e codice il fiscale 02161300229 mentre il codice ATECO è 56.10.11. L’attività prevalente riguarda Ristorazione con somministrazione.

Dipendenti di M.r.p. Srl

M.r.p. Srl ha un numero di dipendenti che va da 3 a 5, per un costo complessivo del personale che ammonta a 72.553 € per l’anno 2023.