Ni.ca Srls


Ni.ca Srls

Ragione sociale

NI.CA S.R.L.S.

Indirizzo

Via Delle Beccherie, 48

Città

Provincia

Regione

Partita IVA

02010200497

Codice Fiscale

02010200497

REA

LI 223827

ATECO

Attività prevalente

Fatturato 2023

€ 216.522

Utile 2023

€ -3.722

Costo del personale

€ 11.824

N. Dipendenti

da 3 a 5

CamCom

LI

REA

223827

Forma giuridica

SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFICATA

Anno Fondazione

24/10/2022

Stato Attività

Attiva

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI
nel completo anonimato.

Consegna in pochi secondi.

SERVIZIO PREZZO
14.90 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
6.40 €+i
4.40 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
9.90 €+i
10.90 €+i
14.90 €+i
25.90 €+i
39.90 €+i
31.90 €+i
34.00 €+i
36.00 €+i
12.90 €+i
Visura Cariche Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i

Registrati GRATIS per altri documenti

Documenti disponibili

Fatturato Ni.ca Srls

Fatturato

€ 216.522

2023

+3637,65 %

rispetto all'anno precedente

Utile Ni.ca Srls

Utile

€ -3.722

2023

-375,35 %

rispetto all'anno precedente

ANDAMENTO DEL FATTURATO
ANDAMENTO UTILE / PERDITA

Fatturato e utile/perdita - Ni.ca Srls per gli anni , 2022, 2023

Anno Fatturato Utile/Perdita
2023 € 216.522 € -3.722
2022 € 5.793 € -783

Fatturato Ni.ca Srls 216.522 € anno 2023

Il fatturato della Ni.ca Srls è pari a 216.522 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Ni.ca Srls ha inoltre realizzato un utile pari a -3.722 euro.

Ulteriori informazioni su Ni.ca Srls

Ni.ca Srls è stata fondata il 24/10/2022, ha sede legale a Collesalvetti, in provincia di Livorno, nella regione Toscana, in Via Delle Beccherie, 48. Il codice REA è il LI 223827, la partita iva è 02010200497 e codice il fiscale 02010200497 mentre il codice ATECO è 56.10.11. L’attività prevalente riguarda Ristorazione con somministrazione.

Dipendenti di Ni.ca Srls

Ni.ca Srls ha un numero di dipendenti che va da 3 a 5, per un costo complessivo del personale che ammonta a 11.824 € per l’anno 2023.