Ragione sociale
NOVANTANOVESIMA GROTTA SRL AGRICOLA
Indirizzo
Viale Kennedy, 20/A
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
04572130617
Codice Fiscale
04572130617
REA
CE 337601
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 286.091
Utile 2023
€ 25.559
Costo del personale
N.D.
N. Dipendenti
CamCom
CE
REA
337601
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
16/04/2021
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato Novantanovesima Grotta Srl Agricola | |
---|---|
Fatturato € 286.091 2023 |
N.D. rispetto all'anno precedente |
Utile Novantanovesima Grotta Srl Agricola | |
---|---|
Utile € 25.559 2023 |
N.D. rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - Novantanovesima Grotta Srl Agricola per gli anni , 2023, |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 286.091 | € 25.559 |
Il fatturato della Novantanovesima Grotta Srl Agricola è pari a 286.091 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Novantanovesima Grotta Srl Agricola ha inoltre realizzato un utile pari a 25.559 euro.
Novantanovesima Grotta Srl Agricola è stata fondata il 16/04/2021, ha sede legale a Cesa, in provincia di Caserta, nella regione Campania, in Viale Kennedy, 20/A. Il codice REA è il CE 337601, la partita iva è 04572130617 e codice il fiscale 04572130617 mentre il codice ATECO è 01.21. L’attività prevalente riguarda Coltivazione di uva.
Novantanovesima Grotta Srl Agricola ha un numero di dipendenti che va , per un costo complessivo del personale che ammonta a 0 € per l’anno 2023.