Ragione sociale
PAGANELLA - S.P.A.
Indirizzo
Via Colombo, 1
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
00493550206
Codice Fiscale
00493550206
REA
MN 135623
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 39.722.841
Utile 2023
€ 850.928
Costo del personale
€ 5.282.996
N. Dipendenti
da 50 a 99
CamCom
MN
REA
135623
Forma giuridica
SOCIETA' PER AZIONI
Anno Fondazione
13/03/1979
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato Paganella - Spa | |
---|---|
Fatturato € 39.722.841 2023 |
-0,73 % rispetto all'anno precedente |
Utile Paganella - Spa | |
---|---|
Utile € 850.928 2023 |
-41,20 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - Paganella - Spa per gli anni 2021, 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 39.722.841 | € 850.928 |
2022 | € 40.014.791 | € 1.447.045 |
2021 | € 36.533.920 | € 2.555.508 |
Il fatturato della Paganella - Spa è pari a 39.722.841 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Paganella - Spa ha inoltre realizzato un utile pari a 850.928 euro.
Paganella - Spa è stata fondata il 13/03/1979, ha sede legale a Mantova, in provincia di Mantova, nella regione Lombardia, in Via Colombo, 1. Il codice REA è il MN 135623, la partita iva è 00493550206 e codice il fiscale 00493550206 mentre il codice ATECO è 49.41. L’attività prevalente riguarda Trasporto di merci su strada.
Paganella - Spa ha un numero di dipendenti che va da 50 a 99, per un costo complessivo del personale che ammonta a 5.282.996 € per l’anno 2023.