Ragione sociale
PROFILSER S.R.L.
Indirizzo
Zona Industriale,
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
02726280544
Codice Fiscale
02726280544
REA
PG 236911
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 4.841.712
Utile 2023
€ 289.531
Costo del personale
€ 561.866
N. Dipendenti
da 20 a 49
CamCom
PG
REA
236911
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
26/03/2004
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato Profilser Srl | |
---|---|
Fatturato € 4.841.712 2023 |
+66,24 % rispetto all'anno precedente |
Utile Profilser Srl | |
---|---|
Utile € 289.531 2023 |
+582,86 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - Profilser Srl per gli anni 2021, 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 4.841.712 | € 289.531 |
2022 | € 2.912.500 | € 42.400 |
2021 | € 1.685.592 | € 17.499 |
Il fatturato della Profilser Srl è pari a 4.841.712 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Profilser Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 289.531 euro.
Profilser Srl è stata fondata il 26/03/2004, ha sede legale a Marsciano, in provincia di Perugia, nella regione Umbria, in Zona Industriale, . Il codice REA è il PG 236911, la partita iva è 02726280544 e codice il fiscale 02726280544 mentre il codice ATECO è 46.73.23. L’attività prevalente riguarda Commercio all'ingrosso di infissi.
Profilser Srl ha un numero di dipendenti che va da 20 a 49, per un costo complessivo del personale che ammonta a 561.866 € per l’anno 2023.