Ragione sociale
PUNTO ZERO S.R.L.
Indirizzo
Via Sacco E Vanzetti, 55
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
01959090505
Codice Fiscale
01959090505
REA
PI 168835
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 1.095.384
Utile 2023
€ 83.156
Costo del personale
€ 205.187
N. Dipendenti
da 6 a 9
CamCom
PI
REA
168835
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
12/03/2010
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato Punto Zero Srl | |
---|---|
Fatturato € 1.095.384 2023 |
+7,61 % rispetto all'anno precedente |
Utile Punto Zero Srl | |
---|---|
Utile € 83.156 2023 |
-56,11 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - Punto Zero Srl per gli anni 2021, 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 1.095.384 | € 83.156 |
2022 | € 1.017.897 | € 189.471 |
2021 | € 837.296 | € 55.102 |
Il fatturato della Punto Zero Srl è pari a 1.095.384 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Punto Zero Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 83.156 euro.
Punto Zero Srl è stata fondata il 12/03/2010, ha sede legale a Pontedera, in provincia di Pisa, nella regione Toscana, in Via Sacco E Vanzetti, 55. Il codice REA è il PI 168835, la partita iva è 01959090505 e codice il fiscale 01959090505 mentre il codice ATECO è 25.62. L’attività prevalente riguarda Lavori di meccanica generale.
Punto Zero Srl ha un numero di dipendenti che va da 6 a 9, per un costo complessivo del personale che ammonta a 205.187 € per l’anno 2023.