Ragione sociale
S.T.E.P. S.R.L.
Indirizzo
Via Gramsci, 28
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
02104860909
Codice Fiscale
02104860909
REA
SS 148785
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 9.962.584
Utile 2023
€ 2.158.768
Costo del personale
€ 3.200.391
N. Dipendenti
da 100 a 199
CamCom
SS
REA
148785
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
18/05/2004
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato S.t.e.p. Srl | |
---|---|
Fatturato € 9.962.584 2023 |
+21,67 % rispetto all'anno precedente |
Utile S.t.e.p. Srl | |
---|---|
Utile € 2.158.768 2023 |
+77,75 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - S.t.e.p. Srl per gli anni 2021, 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 9.962.584 | € 2.158.768 |
2022 | € 8.188.258 | € 1.214.464 |
2021 | € 6.535.969 | € 17.035 |
Il fatturato della S.t.e.p. Srl è pari a 9.962.584 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda S.t.e.p. Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 2.158.768 euro.
S.t.e.p. Srl è stata fondata il 18/05/2004, ha sede legale a Sorso, in provincia di Sassari, nella regione Sardegna, in Via Gramsci, 28. Il codice REA è il SS 148785, la partita iva è 02104860909 e codice il fiscale 02104860909 mentre il codice ATECO è 82.99.1. L’attività prevalente riguarda Imprese di gestione esattoriale.
S.t.e.p. Srl ha un numero di dipendenti che va da 100 a 199, per un costo complessivo del personale che ammonta a 3.200.391 € per l’anno 2023.