Valda Srl


Valda Srl

Ragione sociale

VALDA - S.R.L.

Indirizzo

Via Stalle, 1

Città

Provincia

Regione

Partita IVA

00643260987

Codice Fiscale

01625440175

REA

BS 253320

ATECO

Attività prevalente

Fatturato 2023

€ 191.075

Utile 2023

€ -26.280

Costo del personale

N.D.

N. Dipendenti

nessuno

CamCom

BS

REA

253320

Forma giuridica

SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA

Anno Fondazione

11/06/1981

Stato Attività

Attiva

ACQUISTA I PROSPETTI UFFICIALI
nel completo anonimato.

Consegna in pochi secondi.

SERVIZIO PREZZO
14.90 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
7.40 €+i
6.40 €+i
4.40 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
8.90 €+i
9.90 €+i
10.90 €+i
14.90 €+i
25.90 €+i
39.90 €+i
31.90 €+i
34.00 €+i
36.00 €+i
12.90 €+i
Visura Cariche Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW)

9.00 €+i

Registrati GRATIS per altri documenti

Documenti disponibili

Fatturato Valda Srl

Fatturato

€ 191.075

2023

-11,84 %

rispetto all'anno precedente

Utile Valda Srl

Utile

€ -26.280

2023

-197,39 %

rispetto all'anno precedente

ANDAMENTO DEL FATTURATO
ANDAMENTO UTILE / PERDITA

Fatturato e utile/perdita - Valda Srl per gli anni 2021, 2022, 2023

Anno Fatturato Utile/Perdita
2023 € 191.075 € -26.280
2022 € 216.735 € -8.837
2021 € 215.406 € -6.153

Fatturato Valda Srl 191.075 € anno 2023

Il fatturato della Valda Srl è pari a 191.075 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Valda Srl ha inoltre realizzato un utile pari a -26.280 euro.

Ulteriori informazioni su Valda Srl

Valda Srl è stata fondata il 11/06/1981, ha sede legale a Casto, in provincia di Brescia, nella regione Lombardia, in Via Stalle, 1. Il codice REA è il BS 253320, la partita iva è 00643260987 e codice il fiscale 01625440175 mentre il codice ATECO è 68.1. L’attività prevalente riguarda COMPRAVENDITA DI BENI IMMOBILI EFFETTUATA SU BENI PROPRI.

Dipendenti di Valda Srl

Valda Srl ha un numero di dipendenti che va nessuno, per un costo complessivo del personale che ammonta a 0 € per l’anno 2023.