Ragione sociale
ZAMBERLAN S.R.L.
Indirizzo
Via Cafarette, 25
Città
Provincia
Regione
Partita IVA
03000470249
Codice Fiscale
03000470249
REA
VI 291058
ATECO
Attività prevalente
Fatturato 2023
€ 792.073
Utile 2023
€ 29.594
Costo del personale
€ 143.618
N. Dipendenti
da 6 a 9
CamCom
VI
REA
291058
Forma giuridica
SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA
Anno Fondazione
15/05/2002
Stato Attività
Attiva
Consegna in pochi secondi.
SERVIZIO | PREZZO | ||
---|---|---|---|
14.90 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
7.40 €+i | |||
6.40 €+i | |||
4.40 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
8.90 €+i | |||
9.90 €+i | |||
10.90 €+i | |||
14.90 €+i | |||
25.90 €+i | |||
39.90 €+i | |||
31.90 €+i | |||
34.00 €+i | |||
36.00 €+i | |||
12.90 €+i | |||
Visura Cariche Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Visura Partecipazioni Persona Fisica (NEW) | 9.00 €+i | ||
Fatturato Zamberlan Srl | |
---|---|
Fatturato € 792.073 2023 |
+7,44 % rispetto all'anno precedente |
Utile Zamberlan Srl | |
---|---|
Utile € 29.594 2023 |
-5,57 % rispetto all'anno precedente |
ANDAMENTO DEL FATTURATO |
---|
ANDAMENTO UTILE / PERDITA |
---|
Fatturato e utile/perdita - Zamberlan Srl per gli anni 2021, 2022, 2023 |
||
---|---|---|
Anno | Fatturato | Utile/Perdita |
2023 | € 792.073 | € 29.594 |
2022 | € 737.214 | € 31.340 |
2021 | € 666.431 | € 4.848 |
Il fatturato della Zamberlan Srl è pari a 792.073 euro, nell'ultimo bilancio disponibile sul nostro sito per l'anno 2023 l'azienda Zamberlan Srl ha inoltre realizzato un utile pari a 29.594 euro.
Zamberlan Srl è stata fondata il 15/05/2002, ha sede legale a Bolzano Vicentino, in provincia di Vicenza, nella regione Veneto, in Via Cafarette, 25. Il codice REA è il VI 291058, la partita iva è 03000470249 e codice il fiscale 03000470249 mentre il codice ATECO è 41.2. L’attività prevalente riguarda COSTRUZIONE DI EDIFICI RESIDENZIALI E NON RESIDENZIALI.
Zamberlan Srl ha un numero di dipendenti che va da 6 a 9, per un costo complessivo del personale che ammonta a 143.618 € per l’anno 2023.